Новый менеджер проектов со знанием русского языка присоединился к команде СТС в Риге, Латвия
28 апреля г-жа Полина Зайцева приступила к работе в качестве менеджера ответственного за ведение проектов Программы приграничного сотрудничества Эстония-Латвия-Россия в главном офисе СТС в Риге, Латвия.
Она замещает менеджера проектов Елену Макарову на период декретного отпуска.

Г-жа Зайцева – выпускница Санкт-Петербургского государственного университета; в 2005 году закончила университет со степенью бакалавра, в 2007 получила степень магистра географии по специальности «экономическая география». В 2012 году получила степень магистра в области бизнеса и финансов в университете Алкала, Испания.

Опыт работы г-жи Зайцевой включает более 5 лет научно-исследовательской деятельности в области региональной экономики в Российской Академии наук, участие в проектах международного сотрудничества Евросоюза в качестве координатора (планирование и реализация проектов), разработку документов стратегического планирования территорий: планов комплексных инвестиций и стратегий регионального развития (муниципальное финансирование, бюджетное прогнозирование и анализ, устойчивость развития).